Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 15:37
  #24 (ПС)
-
Этих парней зовут Андрей, Данила и Мартын.
Они скинхеды-нацисты. Днем раньше они
напали на Еврейского мальчика
семи лет и жестоко избили его баянами.

-
Дядька Антон любит бить в барабан
и ненавидит геев и лесбиянок.
Он уверен, что все беды мира – от евреев.

-
JOSH имеет домашние адреса и телефоны всех этих людей, а также имена, адреса и фотографии еще 275 выявленных антисемитов и белорусских неофашистов. Свяжитесь с JOSH, если вы имеете дополнительной информации. Возмездие должно быть неотвратимым для каждого антисемита и нациста!
вот это уже не сильно смешно... ...однако
-
Статья 1

Не все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Не все люди наделены разумом и совестью и поэтому способны поступать в отношении друг друга в духе братства.
это типа декларация белорусских нацистов там 29 статей такой хуйни нагнали, я аж погрустнел с того как люди сходить с ума умеют...
-
Техническое, профессиональное и высшее образование должно быть недоступным для каждого недочеловека, независимо от его способностей и материальных возможностей.
это вообще пиздец (из той же псевдодекларации)
-
Ни один недочеловек не имеет права на отдых и досуг, включая отсутствие права на разумное ограничение рабочего дня и на оплачиваемый периодический отпуск.
это меня окончательно убедило в том, что декларация выдуманна редакторами сайта.
-
Мне обидно, когда я слышу, что у нас фашистская страна, а в Минске на 2 миллиона человек всего 6 Макдональдсов, как в какой-нибудь отсталой деревне.

ПИЗДЕЦ
-
про Германию вообще молчу, ибо там немцы без работ голодные и злые - им пушку в руки и вперед.
ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОСТО ГОН, ТАКУЮ ПОЕБЕНЬ ТОЛЬКО ДОЛБОЁБ ЗАКОНЧЕННЫЙ МОГ ПРИДУМАТЬ. в Германии гооодные все, а виноваты евреи...