Ну стеб так стеб.
Выделяю 7 минут.
Нуу понеслась
Решил поспорить с пацаном у кого ствол мощнее, живу не в адыгеи, город крупнее, возможности немеренно, пошол в магазин оружейный
Мол парень дай мне самый длинный, чтоб в кабуру вошол и был крупноколибирный, ну парень не сомниваясь не секунды, влепил мне игл серебристый, как у джэймс бонда в фильме, точно не у шахида рахида, которые с глоками бегают дико, вобщем похуй с шахидмаи, продоллжаю басню свою избитую
Ну я радостный возращаюсь к другу с пистолетиком,стоит с ухмылкой педика, ЧО Улыбаешся парняга, чувствуешь что проебал Точняк?
Какаво было удивление, когда увидел рядом с батареей, установку ракетную, поди из Америки.
Стоял минуты дви без движения, что же делать, проиграть несмею я. Выход с ситуации мгновенный, правая рука к кабуре, взгляд неизменен, напротив у друга Ухмылка педика изминилась на невроз Ленина, когда тот Кричал с Трибуны лозунги ныне несменные, страх на лице, испуг детский, так и видно по лицу вопрос"Что же делать?"
Последовал вопрос ну что дружище как тебе спор, да ладно смени свой невроз, на укор.
Тот немного успокоился подумал что чисто в прикол вся это погонь, взялся со свою ракетницу он, пульт в руке, нажатие клавиш, Ракетница затряслась, поворот, разворот ээ мразь, че за херня почему это штука глядит на меня?
Положение вещей изменилось внезапно, понт не прошол, запахло опасностью, ух все нормально, уже обошлось, что же случилось? Да ну тебя брооось, свет отключили, игрушка пропала, компьютер отключен, такая ввот фара.ну похуй Save остался