Показать сообщение отдельно
FAT PooPS
no comments...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 23:01
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Рэп-фестиваль Underground Sound 2005
Обращаюсь ко всем русскоязычным рэперам:
В Санкт-Петербурге ,в клубе “REVOLUTION” будет проходить второй
Рэп-Фестиваль "Underground Sound "
Немного истории:
в первом фестивале принимали участие:
Screen,Без Границ,Норман,П.М.П.,Звук Вопро$$а,
Moнолит(Cтарый Район),Тени Улиц,Lee и Банда,Chelobattle,
Бараб АКА(Тагили),MC KomatoZ,Средний Класс,MC Dees,Рэплика,
9 Грамм тишины,Maestro T,Композиция,МС Кupidon,Nameoff,
Mc Mac Key Enemy…
Фестиваль проходил в три вечеринки(2полуфинала и финал),трэки финалистов-лучших попали на одноимённый сборник.
В жюри были:Кирилл М. и Jocker(1.8.7),Магистр Грин,DJ GLOBUS(Ваши ГиК),"Аквалазы",Umbriaco,Другие Эмоции,Скорость Света.
Но это было год назад,который для многих,я надеюсь,не прошёл зря,
Осталось только выяснить,кто сильнейший…
Так вот,теперь то,что нам предстоит: два полуфинала,из которых жюри выберет лучших,в финале выяснится,кто самый сильный,
победитель получит кубок Underground Sound 2005 а финалисты получат уважение всей хип-хоп наци и попадут на сборник Underground Sound 2005 а все пришедшие на вечеринку,как минимум,неплохо проведут своё время.Вписывайтесь в эту тему,пока не поздно,это реальный шанс для молодых команд заявить о себе,для "старичков"-напомнить о себе и ,конечно же, никто не откажется от того,чтобы засветиться на сборнике.В жюри будут приглашены авторитетные личности
Питерского Рэпа…….

От вас требуется:официально подать заявку,написать здесь и на [email protected] подготовить выступление и ждать начала мероприятия.
От того,когда мы наберём народ будет зависеть то,когда всё начнётся,на какие-то вопросы могу ответить сейчас,на какие-то позже,но до начала или примерную инфу по вашему вопросу я сообщу обязательно.

Фотографии:
(47.1 Кбайт / 84 просм.)