Тема: Милиция.
Показать сообщение отдельно
G-Gun
Пивоупийца из Baga Beat.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2002, 23:09
  #79 (ПС)
2TRENGER - Мне, если честно, похую, кто меня старше. Уважения возраст не прибавит. Это идиоты, которым нечего сказать, или ответить прут на возраст, а нормальные люди решают проблемы с головой. Я не спорю, что большая часть людей моего возраста мыслит по детски, но нет правила без исключения. Как Эминем в своё время сказал "Кто спросит про цвет кожи, получит в ебало", так я говорю "Кто скажет про возраст, тот..." Но только отличие между мной и этим педиком в том, что он просто понтуется и за свои слова реально не отвечал ни разу.
Если бы мой отец был посмелее, я был бы года на три-четыре старше, так есть ли моя вина в том, что я моложе Джерика на четыре года? Нет. Так в чём вопрос? Почему я должен его уважать за то, что он старше, или тебя, или кого либо другого?
Вообще, тема эта пустая. За такую хуйню, какую ты прогнал гуся можно влёгкую вывести. Особенно если бы ты немножко по другому её сформулировал. Другое дело, что я этого делать не буду, так как с тобой мне никаких рамсов нафиг не нужно. Ты в моих глазах держишься уверенно на позиции "реальный пацан", а эта тема про старше-младьше и "имей уважение"... скажем так: ошибаются все. Ты пацан умный, по этому подумай сам, какое врозраст имеет значение, кроме, наверное, роста и количества волос на теле?
К теме о "не просто так же". Знаешь, за то время, которое я в Бага Бите я слышал столько откровеннейшего пиздежа про нас, что никому со стороны на темы такого типа я не поверю. Знал бы ты, сколько про меня слухов ходит, и какой процент из них правды, ты бы так не говорил. Не больше 1 процента, да и те сильно преувеличены. Скажем, снял я клип, появились у народа вопросы "сколько это стоило?" Я долго не отвечал, а потом заебали меня и я решил сказать чё-нить, чтобы от меня отстали. Так вот, когда я услышал о том, что я "сказал, что этот клип стоил 6000 долларов", я охуел, насколько же всё могут переврать. У нас клипы Лунатиков ебаных больше 2000 наврядли стоют, а тут вдруг 6000 долларов...
В общем, у меня своя голова на плечах есть. Спасибо за советы, конечно, но я уж буду делать по своему.