Тема: Милиция.
Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2002, 07:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #80 (ПС)
2 G-Gun...
сколько слов... сколько пафоса... и зачем? Ты меня пытаешься уверить в том что ты хоть у молод но ума охуенная палата? хммм... Да я и сам не лань тупоёбая... вижу прекрасно... Если чё, сам таким был в 14 лет... в другом дело... никто за твой коэффицент iq базара не поднимал...
Я говорил что бы вы не кидались словами... ты говоришь что разительно отличаешься от своих сверстников... но слова типа...
"За такую хуйню, какую ты прогнал гуся можно влёгкую вывести."
При всём уважении к тебе... и при том что прекрасно понимаю, что занозить ты этими словами не хотел... и вообще за феню говорить не буду... так как сказал это ты наверно не подумав... Но ты конечно извени... за такой развод имею полное право расклад попросить...
Где ты там хуйню увидел? кого ты мне гуся вывести собрался? в лёгкую тем более... ты забудь такие слова вообще, когда общаешься с теми, за кого говоришь "Ты в моих глазах держишься уверенно на позиции "реальный пацан"... я так с бесогонами всякими говорю... а в обращении к тебе ни разу ничего подобного не кинул... Поскольку и ты в моих глазах парнишка реальный...
А сказать за твои слова, я могу в любой момент времени... и это уже от тебя зависит, что и как я скажу...
и такие темы типа "Если бы мой отец был посмелее, я был бы года на три-четыре старше," - могу ответить... если бы у бабушки был хуй.. она бы стала дедушкой.... а на крайняк если бы у меня отец не был последней сукой, мы бы сейчас жили... а не существовали...
а по пводу уважения... это элементарная норма этикета... и если ты так часто в свём общении используешь тюремный лексикон, должен знать... что там чем старше человек... тем больше уважения... и совсем не обязательно что ты должен выполнять то что говорят сташие... но всё же выслушать это ты должен... а спорить или нет это уже от ситуации зависит...
а о том что про ваз пиздят я уже сказал... я Baga Beat не слышал практически... по этому ни к почитателям ни к отрицателям не отношусь... а слухами вообще предпочитаю не пользоваться.... потому что и про меня много чего говорят...
и если говорят что клип стоит 6 тонн гринов... то я могу сообразить и прекрасно понимаю... что нету у вас таких денег... а если есть, всё равно за 6 не стали при любых раскладах снимать... по крайней мере пока... в общем тут и ёжик поймёт...
а слушать ебучих интриганов... забей хуй... не нужны они...
в общем не в обиду всё тут сказанное...
мира тебе... и уважение...