2Tiran - Можешь рискнуть. Только учти, что есть вещи, которые можно сделать всего один раз в жизни. Так вот, это одна из таких вещей. Ты вообще не грозись руками размахивать: ты же не прав будешь. Без предварительного разговора бойню вообще начинать нельзя, по этому ты словами "я с тобой разговаривать не буду, я тебе сразу бошку снесу" подписываешься или под то, что ты пиздабол(если ты так не сделаешь), или под то, что ты всё равно окажешься не прав и тебе один фиг придётся отвечать за это. Так что ты сам следи за языком, а я со своим как-нить сам управлюсь, без твоих советов.
2TRENGER-[GLC]
- а по пводу уважения... это элементарная норма этикета... и если ты так часто в свём общении используешь тюремный лексикон, должен знать... что там чем старше человек... тем больше уважения... и совсем не обязательно что ты должен выполнять то что говорят сташие... но всё же выслушать это ты должен... а спорить или нет это уже от ситуации зависит...
Есть такое слово, как старческий маразм

Шутка, ты если что это всерьёз не воспринимай. Интересно, а почему я должен уважать кого-то просто за возраст? Почему 40-летнего идиота я должен уважать больше, чем 10-летнего гения? Я нахожу такую постановку более, чем странной и непонятной. Уважать старших нужно лишь в одном случае: когда они старшие по званию