Короче читай внимательно "гений"!!!
Начиная с того что был базар не посвещать в телефонный разговор никого ,даже если и одного человека ,который без проблем зайдёт на форум и прочитает твои надписи .Ты реально пропиздоболил ,наш с тобой телефонный разговор слышал ещё один человек==>ты не станешь лечить за то что ты нихуя подобного не говорил ,и чё то Я не понимню чтобы ты мне говорил про уважение ....
Есть такая поговорка-"БОИТСЯ,значит УВАЖАЕТ"
Чаще всего в жизни так оно и бывает ,в твоём случае нет исключения .и ещё если бы мой ПАПА был Каким -нибудь управляющим банка нихуёвого ,то я бы уже в москве по МТВ крутился и ты бы у меня автографы брал !Базар тут щас не о филках а о том что как ты себя ставишь в жизни так о тебе и люди думают а твои если бы - им не только бы мешает ,но и ты сам !И если Вадим (тиран)сказл что по ебалу получишь или ещё что -то - это не значит что он уже едет тебе его бить ,а то что он тебе его свернёт когда нужно будет и ни ты ни твой папа ни кэт ни ещё кто не остановит его ,поверь ,пишу опять тут потому что с тобой нельзя договориться и здесь я просто пишу тоже что и могу сказать хоть по телефону хоть в реале ,а ты нет!!!!!
И ещё чтобы не молчать,когда вокруг меня базары ведут.....
2 Трэнженр Респектуха бро! сам знаю что не слежу иногда ,ну а хули .....Солдат ребёнка не обидет ,а как то же надо его наказать прально?
И ещё Ган.
Я думал телефонный разговор между нами а ты сразу хвастаться о бля мне Женя звонил .
Тебе нельзя верить.....и ещё я в курсе что ты как только трубу положил набрал номер 37***3 понимаешь чей это номер ,а мне что сказал \
вот тебе твой гусь и выходить ,а то что тебе 15 лет -тебе наооборот повезло так как я бы по другому разговаривал с ровесником живущим в моём говорде и блатующем в инете ,потом Кэта спросишь .....,и к тому же Тиран из НТЛ ,а про наш разговор никто не знал , а как ты ему написал ?????
всё короче хуй с вами
Ждите сюрприз ............................ДеД И МАЗАЙ !!!!!!!!!!!!!!!