20 апреля 2002, 15:10
| | |
#86 (ПС)
| Джер, не важно, какой телефон я потом набрал. Важно, что я говорил Кэту, а что - не говорил. Так вот, об этом ты знать не можешь. Логика у тебя тупая: если япозвонил Мише, значит я ему всё сказал. А вот теперь я ему действительно скажу все расклады, так как мы с тобой договорились прекратить срач на форуме. Кто его возобновил? Так почему после этого я обязан соблюдать договор? Тиран сказал, что он со мной разговаривать не будет, а сразу мне в ебало двинет. Следовательно он без предварительного разговора мне уебёт, из чего выходит, что он беспредельщик. А если он не беспредельщик и мне не уебёт, значит он - пиздабол. По любой, если у нас с Тираном какие-то непонятки будут, он себя выставил или тем, или тем. "Волки твоя команда в шкуре беспредела, и эта постановка мне просто надоела"((с) Стаффорд). Как бы ты разговаривал с ровесником? А что насчёт товарища из Рэдмансов, который тебя в "888" отп****л, а ты всё так и оставил? Или это слухи? Это тебе повезло, Джер, что я тебе не ровесник.
Про уважение я тебе не говорил. И темы за это не было. Так что ты меня грузишь? Я сам знаю, что не говорил. А тут у нас тема с Тренджером, ты вообще не при делах, так что помолчи.
"Начиная с того что был базар не посвещать в телефонный разговор никого ,даже если и одного человека ,который без проблем зайдёт на форум и прочитает твои надписи." Вот тут, Джери, пропиздоболил ты. Мы договорились не посвящать в это дело Мишу. Хотя, в принципе, я мог бы позвонить кому нибудь, рассказать всю тему и попросить передать Мише, всё равно получилось бы что я свои слова сдержал. Так как непосредственно Мишу я в эту тему не посвещал. А то, что я потом позвонил Мише: у нас были ещё темы для обсуждения. Я договорился не посвящать Мишу и только Мишу.
Мои слова не перевирай.
Я делаю вывод, что ты маменькин сыночек. Объясняю почему:
1) Ты перевираешь чужие слова. За такое любой нормальный пацан твоего возраста(кроме друзей) переебал бы тебя, или, по крайней мере, рамс тебе был бы обеспечен.
2) Ты сказал, что маты для тебя ничего не значат(по телефону). То же самое. Залупись ты на кого-нить в моём районе, даже кого ты неплохо знаешь, тебе бы голову снесли.
Ты как-то обещал меня переебать. И это видел(слышал) от тебя, а также читал твои мессаги не один человек. По телефону же ты сказал, что ты бы мне не уебал. Следовательно, ты не отвечаешь за свои слова. Следовательно... понятно, в общем. |