Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 23:09
  #57 (ПС)
-
Цитата от СтрогийРазум :
Рчи а где же мне ещё пихать проповеди о вреде наркотиков, как не здесь, тут больше всего нариков..в реале я всем кого знал уже втёр, кстати очень результативно в паре случаев. Таких со стажем мне мало попадалось, поэтому всё так сложно Я вам выше реальные вопросы задал про уважение людей к наркоманам, так вы тут же не по теме стали высказываться Остаётся добавить одно...я вам не родственик и вас не касаюсь не каким боком...просто такие как вы подсадят потом пол мира на эту хуйню..а вот этого бы не хотелось. Делайте трэки про то что вы глотаете..нюхаете курите..вам же похуй, не будим скрывать реальности...я же при этом останусь правдой, которую вы всю жизнь будите отрицать потому что отпрыгнуть от зависимости вам слишком тяжко. Сила духа? Сильные люди? нуну в вас уже не осталось здравого смысла...так что чё тут говорить. Ага я бля проповедник, а не монах Всё круто парни каждый остаётся при своём мнении...поживём увидим.

я в жизни курил траву от силы раз 15! зато последние 5 лет общаюсь с людьми котрые хуярят все подряд! каждый из нас при своем мнение они говорят ! ты молодец спортсмен не употребляешшш!!! я их стараюсь не нагружать! мне с ними весело! мы нормально общаемся!