- Цитата от Bon Sao :
Животное, покажи мне на этих людей пальцем с кем ты общался, и пусть они мне лично после этого скажут кто и как меня знает, олень. И не хуй только тут отмазываться как обычно, давай ты перед всеми все распишешь, а если к своим фантазиям добавить больше нечего то пропиздился ты и послан. Ты уже заебал всех реально своим задротством в интернете, взрослый человек сидит блядь в асе по вечерам хуйней страдает со своим таким же дружком-имбицилом, ты бы блядь еще по первому каналу бегущей строкой свои айсикю хистори пускал я искренне надеюсь что найдется хоть один человек кому это кроме вас двоих интересно будет, и мы всем форумом будем верить, что настанут времена, когда кто-нибудь кроме Расты в теме про батл скажет, что у Слоняры охуенный трек. Ты неудачник, селяви.

Номер рассс..... ты базарь попроще ..... ведь лох ты....К сажелению, а может и кщастью, нормальные люди живут за приделами вашего ебанутого городишки и не имеют жнлание вам задротикам что то в лицо базарить.....А ваще ты напряги свои мозгишки и подумай про кого я говорю....
Номер втарой.....опять начну с таго что лох ты и поэтому я думаю за всех ты базарить не можеш вследствии того что ты имбицил....Ты дурило посмотри сколько лет ты ЗАДРОТ!!!!сделай выводы кто из нас .....Ты ваще так посотри немного предыдущие посты свои дурило и тода может твоийй плоский мозг немного выравняется....
А насчет моих трэков....тут не тебе судить немного уровни разные у нас...да и стили..... да и ваще Я хуй на тебя клал....вериш????Вот честно буду проезжать раскрашу те ебало....чмо мелкое...ухххх ты выводиш меня....Я человек - пазитивный но твоя тупость просто убивает, тут еще и подсосок впрягся....Слог....заметь что ты падла влезла в базар....уроды...Короче идите нахзуй!