Показать сообщение отдельно
Скаz
my enemies are
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2005, 00:09
  #63 (ПС)
-
Цитата от СД :
А ЕСЛИ Я ТЕБЕ СКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ О СЕБЕ ?
Я КУРИЛ МАРИХУАНУ 1 РАЗ В ЖИЗНИ - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Я ЕЛ ГРИБЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Я КОЛОЛ ГЕРОИН - ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ- МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Я ЕЛ ФЕНОЗИПАМ - БЫЛО КРУТО но ТОКА ОДИН РАЗ (
Я ЕЛ ТРАМАЛ И ТАРЕН ПО ОДНОМУ РАЗУ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Я ПИЛ ВИНТ ОДИН РАЗ - ТО ЖЕ ХУЙНЯ
Я НЮХАЛ КОКо ОДИН РАЗ - НОЛЬ ЕФФЕКТА ВООБЩЕ

МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ НАРКОТИКИ
Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПО ДРУГОМУ ПОЛУЧАТЬ КАЙФ
МЕНЯ ЦЕПЛЯЕТ КЛЕЙ И ТУСИН ПЛЮС
НО ЭТО НЕ НАРКОТИКИ
ЭТО ЗАКОННО!
Грибы я ел один раз меня вставляло глючило разными глюками вплоть до визуальных...после этого я неделю ходил и любовался своим городом потому что всё казалось охуительно красивым...а курил я 4 года..очень плотно сначала только по средам и выходным потом это перешло в регулярное курение...сначала мне было ахуенно и пиздец как весело..но потом меня перестало переть вообще а только грузило и сердце начало замыкать..потом все эти движения с пробиваниями меня просто заебали...как только делать становилось нехуй я звонил барыгам...засасала трясина...конечно как рэперу мне было заебись дунуть и пописать текст оно и получется я б сказал лучше под этой хуйнёй))... но потом мне пришлось совмешать это дело с учёбой...я даже укуренный пытался учить..и бля если концетрируешься то да же прокатывало нах... просто в один момент меня осенило ..и я сказал теперь надо вставать на ноги, хватит распиздяйничать и понял,что без дури мне это будет легче..нету той лени и расслабленности..есть здравое мышление. Теперь я курю раза два в месяц и норма...бля не умираю..живу всё заебись. Скоро вообще брошу. А на закон я срал в прямом смысле этого слова. Больше я не употреблял ничего...хотя возможностей было масса..И экстази и кокаин...у нас тут тут это очень доступно только позвони..тебе даже привезут к дому. мы граничим с голландией там вообще рай для наркоманов.