Тема: Милиция.
Показать сообщение отдельно
PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2002, 03:00
Домашняя страница
  #93 (ПС)
Вообщем, как я понял из всего выше изложенного и мною добросовестно прочитанного, нормальные новосибирсие пацаны решили попереломать костяные образования друг другу или, по крайней мере, говорят, что хотят этого. Можт всё-таки не хотите? Ну, а если хотите, то нахуй тут на хрен знает сколько листов дебаты заводить, прыгнули по баркасам, педаль газа в пол, нашли друг друга, по простому, по мужски поговорили, ебальничек другой вскрыли, а если ган хочешь отстоять своё мнение, то надо это делать, мне старшие и умные люди говорили так: прав ты, доказывай, а как уже другой вопрос...
Самому силы (физической или духа) не хватает- есть пацпны, если друзья- не откажут в помощт и в обиду не дадут, а если откажут, дело твоёёё гавно! нЕТУ У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ ШАКАЛЫ ТОЛЬКО, бля капс включился, а перепечатывать не хочется.
Ну а вот ты JerraLdino раз старше или хрен бы забил на слова молодого, или давно бы всё разрулил на месте.

Бля ну в край это ваше личное дело, я тут не при делах, прочитал вот да и решил высказаться, Дерьмократия вроде...