26 октября 2005, 02:34
| | |
#600 (ПС)
| Послушал: Notorious BIG vs. Frank Sinatra - Blue Eyes Meets Bed Stuy (2005) - Охуенно!
9/10 Black Rob - The Black Rob Report (2005) - Ну довольно монотонно, но не скучно, альбом не на одно прослушивание, обладает довольно не мейнстримным звучанием, есть очень интересные темы.
7.5/10 DJ Wats & Pharell - Ice Creams Mixtape (2005) - Заебись) 1/2 типичного Нердовского звучания + 1/2 чистого Хип-хопа и Соула и пара бонусов! но большинство треков неновые...
7/10 Klashnekoff - Sagas Of (2004) - Хорошо, порадовала музыкальная составляющая альбома, лирика на "чистом английском" мной воспринимается не очень легко, можно даже сказать, что я почти ничего не понимаю) поэтому судить не могу.
6.5/10 Rev Run - Distortion (2005) - Великолепно! Пусть его продажи будут не высоки, но он подарил мне пол-часа эйфории помноженные на количество репитов, жаль только, что короткий альбомец...
8/10 C.O.A. Click - Cash Over Ass The Album (2005) - Чикано какие-то)) гангстеры латиносы... ну нормально так, если учесть, что я по ошибке скачал (а ведь думал, что это COCA Clique от которых у меня всего один трек...но какой!)
6/10 VA - Turntable Essence Vinyl (2001) - Очень, очень хороший сборник, красивой турнтэйбл музыки, и именно красивой! очень! Несколько композиций стали живой классикой...
8.5/10
PS Ну вообще дохуя чего прослушал, но вот об этом захотелось сейчас высказаться отдельно + это у меня сейчас с собой))) могу чего-нить и залить, пока на работе... |