Показать сообщение отдельно
kabban
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:27
  #58 (ПС)
2 Now Easy Jay парень по имени You_Know знает о репсабсе намного больше чем я...поверь мне....

сайт просто сменит владельца...ни кто не говорит что он исчезнет....это во превых

во вторых...даже если он исчезнет есть пару людей(в том числе и я)у которых архив репа составляет намного больше чем вы думаете....да что пару...
взять одного нашего Димыча из германии....у него одного есть почти все альбомы и сборники начиная с 2004 и раньше....а с релизами помгут наши московские коллеги....
так что если сайт всё же закроется будем заливать на тот же мьюзик либ и давать ссылки по всему интернету.... нас просто так не возьмёшь....а ведь всё для людей делаем.....которые не очнь благодарны...

И ещё хочу обратиться ко всем КРЫСАМ и ЖОПОЛИЗАМ говорящим что они не качают альбомы с репсабса а покупают их....так не гоните.....
многие из тех кто чуть ли не клянётся что он покупает альбом, под тем же ником у нас в коментах альбомов благодарит за выложенный альбом(а сколько ещё тех кто не отпысывается в коментах боясь что уважаемый дайм их забанит на хх.ру????)....так что не гоните..А остальные(в том числе и дайм), делайте выводы...