- Цитата от Dark Hills :
Вы палюбому гоните. Я хоть не поклонник творчества Аматори, Психея и ДЖНР, но всё-таки это определенный уровень, к которому можно стремится. Не зря ведь Психи и Амат выступали перед Корном в Ледовом. И по некоторым мнениям смотрелись даж лучше.
Бля, да я и не спорю, что это определенный уровень. Более того - я даже слушаю эти группы. Правда, Психею и Аматори изредка, но у них есть песни хорошие, без базара. (К слову - "Сотни раз" Аматори и "Рефлекс Хичкока" Психеи. Ну, это к слову).
Насчет Jane Air - мне нравится первый альбом. Честно - не знаю почему. Ничего нового не открыли, пара-тройка риффов и текста не шибко умные, но нравится.
- 2Oposter: ты кто такой чтобы судить вокал Михалыча, а? Наш басист занимается у чела (дедан в плане музыки), кот. прекрасно знает этих музыкантов и знаком с их творчеством не на уровне прослушивания. Так вот он говорит совершенно обратное. У михалыча нормальный голос, да и попробуй сам так спеть.
Ты вот этот базар - "Ты кто такой" и т.д., при себе оставь, ага? Тебя ебет - кто я такой? Я, блядь, слушатель, и имею право высказывать свою точку зрения, ты как думаешь? Мне вот, честно, похуй, кто там у-вас-у-кого занимается и дважды похуй на его мнение, т.к. я этого человека не знаю.
У меня есть свое
собственное мнение, понимаешь?
Когда у человека нету своего собственного мнения, а есть только то, что сказал Дядя Вася, это по-моему, паршиво. Не согласен с этим?