Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 00:05
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #188 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
А я с гораздо большим удовольствием слушаю биты Канье, кстати и других сэмплирующих продюсеров 9th Wonder, Madlib и пр. Хип-хоп изначально на сэмплах вырос, так что же тут плохого? К тому же и из тех, кто шпарит на живых инструментов есть люди как Рутс, которые куда интереснее и "душевнее", чем Нептунз.
Вот здесь уже дело вкуса, я например с первого альбома отметить хиты могу, но второй был (лично для меня) как бы сказать отдушиной что-ли... Я его могу включить и просто слушать, т.е второй альбом хитами не силен, но он очень и очень мне нравится. Он просто "другой".

А насчет качественной музыки, ну да, в последнее время есть такие поползновения, я согласен. Можно согласиться что они по большей части попсу делают (это от востребованности скорее всего, вот и стали). Но в то-же время не признавать их профессионалами бессмысленно. Т.е все относительно, если-бы попсой была та музыка, которую делает Мадлиб, Вахид, Джэй Ди (допустим), то скорее всего мы-бы сейчас принижали достоинство их творчества.
Все дело в том, с какой стороны посмотреть. Я больше чем уверен, что они могут делать биточки на подобии мэдлиба, но не делают, т.к уже имеют свой стиль, который можно разделить на 3:
1. В стиле N.E.R.D (в примерах сами N.E.R.D и пара продюссируемых Star Trak`овских рок-групп)
2. Этакие "Космические биты" (примеры: Oh No - Missy Elliott, Drop It Like It Hot - Snoop Dogg)
3. С характерными гитарными сэмплами - (Frontin - Jay-Z, Popular Thug - Nas)
Иногда стили перемешиваются в треке, но редко...т.е не признать их проффесионалами своего дела будет не правильно.

О вкусах не спорят короче я не прочь их послушать в любом случае...