Показать сообщение отдельно
Даун
УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 00:37
Домашняя страница
  #271 (ПС)
-
Цитата от boroda4 :
to Dime...
Дима, я, конечно, не работал год курьером бесплатно, но че плакаться-то... Кого-то кидают на огромные суммы, но плакаться в каждую жилетку они не бегут же!!!
И вообще "художник" должен быть голодным, иначе вместо шедевров выходит Nonamerz (прошу прощения у Dr. N-drey'a - его стиль, в моих глазах, отличается от стиля Димы Н.)...

Всем про альтруизм...
Это я, конечно, загнул про АБСОЛЮТНЫЙ альтруизм,
но исправьте меня, если Дима не наваривается на "зеленых" рэперах... но он кладет деньги в свой карман и только. Парни же, пусть и зарабатывая, давали людям информационную подпитку. А винить их за то, что они не придерживаются буквы закона, так кто её в России придерживается...

Всем "пострадавшим" от несанкционированной "заливки" спешу предложить обратиться в Гаагский суд по правам человека и попросить компенсации...
Им делают рекламу, популяризируя того или иного рэпера, а они плачут... вот она людская неблагодарность!!!
ТОЕСТЬ БРОТАН ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО АРТИСТАМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ А ТО ОНИ БУДУТ ХУЙНЮ ДЕЛатЬ ТАК ?
А ВОТ КА КТЕБЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ
ВОТ Я ДЕЛАЮ ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ
НА ПИЗДАТОЙ СТУДИИ
ЧАС ЗАПИСИ 50 ДОЛЛАРОВ
Я ЕБАЛСЯ КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО ПОЛ ГОДА ДЕЛАЛ ЭТОТ АЛЬБОМ
ВЛОЖИЛ В НЕГО КАСАРЬ БАКСОВ НА ЗАПИСЬ ЧИСТО
И ЕЩЁ СКАЖЕМ ПЯТЬСОТ БАКСОВ МОЙ ПРОДЮССЕР ВЛОЖИЛ В ТИРАЖИРОВАНИЕ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ
ЗАРЕЛИЗИЛ
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ АЛЬБОМ ПОЯВИЛСЯ НА РЕП САБС ИЛИ ГДЕ ТО ЕЩЁ
ЕГО СКАЧАЛО 4000 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК
ЕЩЁ 3000 ЧЕЛОВЕК КУПИЛО ДИСК
И ТОГО
ЧТО МЫ ИМЕЕМ
С 3000 КОПИЙ Я ИМЕЮ 600 УЕ
ИЗ НИХ С ВЫЧЕТОМ ВЛОЖЕНИЙ ПРОДЮССЕРА У МЕНЯ ОСТАЁТСЯ 100 УЕ
А НА СТУДИЮ Я ПОТРАТИЛ 1000 УЕ
ТОЕСТЬ Я УШЁЛ В -900 УЕ
ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО 4000 ЧЕЛОВ РЕШИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ МОЙ ДИСК А СКАЧАТЬ ЕГО ! И 3500 ЧЕЛОВЕК ЕГО СКАЧАЛО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРОДАЁТСЯ В ИХ ГОРОДЕ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЕГО СЛОЖНО ДОСТАТЬ ИЛИ У НИХ НЕТУ СТА РУБЛЕЙ А ПОТОМУ ЧТО ИМ ЛЕНЬ ИДТИ В МАГАЗИН ИЛИ ПРОСТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО АРТИСТЫ РАБОТАЮТ ЗА БЕСПЛАТНО

ВООБЩЕМ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ТАКУЮ КАРТИНУ
И ПРЕДСТАВЬ НА МЕСТЕ ЭТОГО АРТИСТА СЕБЯ
И СКАЖИ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ