Показать сообщение отдельно
Vidik
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 23:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vidik
  #1 (ПС)
как бы вы поступили 2
Месяц назад я зашел в супермаркет...
Вынес в тот день под курткой отуда на 1500 рублей примерно.
Понравилось. На следующий день вынес еще что-то, потом ещё.
Наступило сегодня. Я позвал с собой еще одного парня чтоб не скучно было.
Я спиздил в этот раз оптическую мышь. Самое интересное то, что в этом магазине нет камер.
В прошлые разы прокатывало, я уж начал думать, что я профи, но сегодня когда я уже прошел кассы, уже начал радоваться к нам с пацаном подошел охранник и произошел диалог:
О: Неоплаченный товар есть?
МЫ: Нет...
О: Пойдемте со мной.

Мы пошли... Потому что ничего не оставалось. Их там дохуя этих охранников. Он завел нас в какую то комнату сзади торгового зала и там сидели видимо какие то стршие охранники в отдельном кабинете.
Первые вопрос, который был нам задан: "Компьютерная мышь есть?"
Естественно смысла пиздеть не было, я достал её из под куртки.
Меня завели еще один кабинет, увешанный портретами Путина, надписями типа ФСБ и начали допрашивать.
Что происходило дальше меня просто удивило, даже шокировало. ДВОЕ СТАРШИХ ОХРАННИКОВ НАЧАЛИ МЕНЯ РАЗВОДИТЬ. было видно, что делают они это не первый раз, причем этот магазин очень, очень приличный (если есть кто из Челябинска, он называется Теорема).
Прдложили мне два варианта развития событий:
1. Вызываем мусоров они тебя увозят в обезьянник (во врмея того как говорили про обезьянник один из этих начальников посоветовал мне снять серьги (у меня их две в одном ухе) потому что в камере полно уголовников, а они это дело не любят(психологическое давление)) там тебя допрашивают, снимают отпечатки пальцев, ставят на учет, (потом ты не сможешь нигде работать) и завтра суд.
2. Давай пойдем на "мировую", ты заплатишь трехмерную стоимость товара и пиздуешь домой, больше об этом никто не узнает.

Естественно привод мне не нужен, и я выбрал деньги, хотя здесь и дураку ясно, что когда я отдам деньги, они пойдут положат мышку обратно в торговый зал, никому вышестоящему не сообщат и вечером попьют пива.
После того, как я выбрал вариант они дали мне телефон и я начал звонить пацанам. Около часа я сидел там, потом один знакомый принес деньги и когда его завели в комнату, чтобы он отдал деньги МЕНЯ ВЫВЕЛИ(!).
Потом я узнал, что когда тот парень зашел отдать деньги это все произошло, как дача взятки.

Потом мы вышли, охранник посмотрел по сторонам, сказал, что это было первый и последний раз и ушел обратно за торговый зал. Я постоял еще минут 10 около этого ебаного магазина и пошел...

P.S.:Когда они меня разводили, они так залихватски подмигивали друг другу, что я чуть не обзалупался. Но я решил что лучше притвориться дураком и отдать деньги, чем на меня заведут дело, поставят на учет и т.д. и т.п.

Что вы скажете?!