поражает меня наглость людей
совковый менталитет что ли
не правы по всем пунктам - по закону, по морали, по понятиям, уж не знаю, по чему еще, но по всему
и еще пытаются изображать из себя святых и несправделиво обиженных
по сути - просто абсурдное поведение малоадекватных людей
дальше....по "закону" не правы...хмм-такие слова невздумай даже в "местах не столь отдалённых" упоминать...
если вдруг...всякое бывает,от сумы и тюрьмы...
по морали..."моральный ты наш"-какая мораль...ямщик-не гони, ты гОнишь,ямщик...где ты людей с "моралью" видел? в кино совковском (как сам называешь)
по-понятиям-тебе это слово вообще забыть надо...ты не "вор в законе" не "братан" и даже не пацан-чтоб "разводить тут лохов по-понятиям"-твоё погоняло ЧУШПАН (не знаешь что это, спроси у Вадима (Злого))
а дайму то анус можешь и при встрече полизать, не обязательно тут лицемерить (пусть только свою попку не подтирает, для твоего же смака)
я один из тех,кто заливает русскоязычный рэп и буду это делать. повторять не буду, что уже выше сказанно-я много покупаю дисков, (тебе барану и не снились такие суммы,которые я трачу)
и виновным в чём-то (без состава пре-ния) я себя не считаю...а всё что творится тут-только рапсу и на руку...пиар! господа!
и харэ гундозить про покупку сиди и всякую ебутень,типа права и тд...глупо...