- Цитата от dickforce :
Менты так же хуево работают и в твоей любимой стране. Честно скажу, тебе конечно похуй, но я везде бегал по форуму и писал ваших творениях, типа о пиздато, только потому что Сева мне толкнул ссылку, говорит пиздато, думаю похуй отпишусь, это мне ничего не стоит, так сказать i jumped on the bandwagon. Я давно вижу что ты конкретно быкуешь на форуме и с этим все понятно. Тратить время на ублюдков на форуме я не буду. Это уже оффтоп сплошной, но если ты уж скатился до этого, то я отвечю. Спасибо за внимание, удачи в творчестве.
Я НЕ БЫКУЮ А ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОРОСУ
ДОСВИДАНЬЯ
- Цитата от DaBo$$ :
Если ты уверен, что усуть альбома можно передать по 6 минутам. То альбом хуйня. Как по 6 минутам передать лирику? Как передать атмосферу? Тоесть всё то, за что слушают музыку. Нахуй полгода работать над альбомом, если как ты говоришь по 6 минутам всё ясно. Для меня рэп не попса. Попсу можно за 6 минут оценить. Если ты свой рэп оцениваешь на "6 минЭ, то извини. Размещая альбомы с битрейдом 56 и проблема решиться. Тогда я с тобой соглашусь. Мне кажется частично проблема решена бы была. По крайней мере у тебя был бы доход с народа с такой философией как у меня.
НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ СУТЬ АЛЬБОМА И ПОСЛЕ СОТОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!
АТМОСФЕРУ СЕМПЛЕРОМ ПЕРЕДАТЬ МОЖНО - КАК РАЗ ТАКИ СЕМПЛЕР ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТРАЖАЕТ АТМОСФЕРУ ЭТУ ЁБАНУЮ
Я СВОЙ РЭП НЕ АЦЕНИВАЮ
ПУСТЬ ЕГО АЦЕНИВАЮТ АЦЕНЬЩИКИ
А РАЗМЕЩАТЬ АЛЬБОМЫ В 56 ТОЖЕ НАХУЙ НЕ НАДО
ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЕГО ВЫВЕШУ В 56 ТО НАЙДЁТСЯ ТОТ КТО ЕГО ВЫВЕСИТ В 160 НАПРИМЕР И ВСЕ БУДУТ КАЧАТЬ 160
И НИКАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА НИХУИЩА