29 октября 2005, 02:08
| | |
#325 (ПС)
| to Даун:
Вопрос, брат!!! Ты для чего в рэпе???? Просто какова основная цель твоего творчества??? Денег заработать??? Так, извини, но ты не в той стране родился, чтоб на своем творчестве денег заработать!!!!
Если же донести свое представление того, чем ты занимаешься, до масс... показать свою точку зрения... то лучшего способа чем РЭПСУБС - нет...
Это, кстати, относится и к Х-star'у...
Ох как неприятно, когда тебе не платят за то, на что ты потратил свое время, силы и деньги, но я просто убежден до мозга костей, что ХУДОДНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ... если это не так и если ХУДОЖНИК начинает работать на заказ, а не по велению сердца, то это уже НЕ ТО ПАЛЬТО...
И вообще культура рэпа все больше и больше приобретает американизиованность... кто хочет понять о чем я - переслушайте куплет С.О. Макъ'а в трэке "Культуре посвящаю"...
А тем, кто хочет на первом же альбоме разбогатеть, так вспомните самую раскрученную звезду рэпа (киньте в меня камень, если это не Eminem)... многим хочется иметь то, что он имеет сейчас: тачки, деньги, студии, уважениеи т.д.... но кто помнит те времена, когда его только-только узнал Dr.Dre??? На что надеялся в то время ЭМ??? Так что парни, те, кто хочет заработать на рэпе - запаситесь терпением... и... деньгами... на то, чтоб стать популярным нужно потратить не одну тысячу долларов... но "выхлоп", который должен получиться через пару-тройку-десятку лет должен превзойти ВСЕ ваши ожидания!!!! |