Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 01:28
  #21 (ПС)
Re: Re: Re: как бы вы поступили 2
-
Цитата от Vidik :

Во первых, я не очень то разбираюсь во всей этой юридически-административно-правовой хуете, поэтому я решил что лучше заплатить деньги, а насчет "хуйни малолетней" - мне неохота с тобой ссориться. Меня впрошлый раз забанили так же. Админ тоже сам начинает стебать, а как только ему отвечаешь, что то сильное то сразу привышают полномочия
Вот-вот. Каждая малолетняя ( тебе ведь 16?) пиздулина, считает нормой вещей, пиздить что-либо из магазинов, вляпываться в дерьмо, потом хвастаться на весь форум тем фактом, что он, такой пиздатый в свои 16, спиздил мышку за 400 рублей, а его еще и наебали на косарь.
Меня ты можешь хоть нахуй послать, я не баню за это. Я вообще редко за что баню. Но и заставить меня говорить без мата в данный момент – не возможно.

У меня эмоции чередуются подобно цветным стеклышкам в калейдоскопе - от истерического смеха, когда я читаю как стандартно и просто тебя объебали, до состояния на грани бешенства, когда я чувствую уверенность в том, что ты наверное горд за свой пиздатый поступок.

Вместо форумов, магазинов, и прочей поебени, лучше бы читал газеты хотя бы, где блять для идиотов пишут, о том, как себя надо вести в подобных случаях. А если ты хуятень, и при каждом косом взгляде готов признаться во всем – то сочувствую. Вы даже воровать не умеете так, чтобы в случае пиздеца выйти из воды сухим. Мне кажется даже если бы ты оплатил это злощастное животное с проводами, и тебя остановили – ты бы все равно заплатил бабки. С тебя, по-моему, можно содрать деньги даже за мятый пакетик)))

Это волшебно …