- Цитата от Мафон :
Дайм ещё прав в том отношении, что слишком всё публично было. Один хуй когда я там купил диск, хуйнул его на мегааплоад ком. что бы мой друг вася пидорас скачал и пропал с мегааплоада ёбанного этот альбом хули бля. Илия парням недавно с дабац.ру заливал альбом Ресы, потмоу что он ограниченным тиражом вышел и плюс хуёвая дистрибьюция лев права. И всё.
Опять же про студии. Кто то пишет дома. А у меня блядь звук живой в коллективе, барабаны клавищи хуявиши гитары хуяры. И материал естьа диск пишу уже года два потмоу что денег нет нихуя,я подросток хуев на мамины деньги пишусь на студии. а живой звук пишется и сводится толко музыка по пятьч асов знаете ли. за два трека записанный и сведённых отдал 6800р. вот и считайте сколкьо за альбом выходит. и когда я его бялдь допи9шу через лет 5, и потарчено будет косаря два зелени, мало того чтоя снего поучу максимум 500 абксов, и влечу уже в минус 1500 зелени, так ещё пидарасы скачают его на след. день после релиза и хуй мне а не проценты с продаж, а мне как Витье кстати, просто отбить бы деньги нахуй, я ж не к тимати хочу в хит парад и не на лимузинах есздить, просто если уж в минус уходить то хотя бы в 100 баксов а не в полтора косаря, как вы думаете?
все верно.
кстати, реса еще лежит?)
по моему копромисом было бы там через 6 месяцев заливать, так нет- нестам с израиля надо все прямо сейчас, а у жывотного душа болит, что израильтяне не могут сразу слушать)))