Показать сообщение отдельно
МихА
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #480 (ПС)
Пиздец,ну и тему развели.

1.Я вообще просто ахуел когда увидел что эту тему перенесли в разговоры.Как я понимаю это дело рук Дайма?
А какого хуя это вообще сделали?что тут не рус рэп обсуждают.Я вообще против того чтобы Дайм был модером в разделе рус рэп,так как он лицо заинтересованное,и продвигает только то что ему нужно.

2.Вечно все те кто обвиняют рапсубс,сами уходят от скользких вопросов в их адресс.
Искстар,тебе ил жаловаться что твой сфорник "спиратили",сборник и так одна богнальная реклама,после прослушивания от слов рап-стайл,просто тошнит.Скажим им еще спасибо что рекламку услашало большее кол-во человек.

3.Вот Велал помоему правильно сказал.Малоизвестные группы ничего не потеряют от выкладывания их альбома для бесплатного скачивания,их и так мало кто знает,и покупать не будет.А расскрученным группам особого ущерба не будет.

Помоему при существующем качестве дистрибьюци такие сайты оптимальные способ раскрутки группы.

ВЕРНИТЕ ТЕМУ В РАЗДЕЛ РУС РЭП!!!!!!!!!