- Цитата от X-Star :
1) считаю себя свободным от необходимости покупать лицензионные диски. с иностранными обстоит дело так: если бы у нас в России была бы хорошая дистрибьюция, я, уверен, получал бы по экземпляру и так. дисрибьюции у нас нет. а разница в 500 рублей (примерно столько стоит покупать все альбомы рурэпа) в месяц и той суммой, которая нужна для покупки-заказа ВСЕХ иностранных альбомов, которые меня интересуют, несопоставимы, вообще.
цены на русские дискы адаптированы для российских зарплат, цены на иностранные - неадаптированы. это уже экономика.
и я не качаю альбомы в мп3
и, вообще, мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию со скачиванием русского рэпа.. не надо переводить стрелки на особенности моей личности, проблемы распространения software и бедственное положение детей в центральной Африке... суть за этим резко теряется.
Вот видишь ты уже рассуждаешь не как цивилизованный человек! Цивилизованный человек в твоих любимых цивилизованных странах рассуждает так: "если я не могу себе позволить что-то купить, я это не покупаю и не ворую (а ты ведь воруешь интеллектуальную собственность скачивая или переписывая, а не покупая) въябываю больше и когда возможность появляется, то тогда уже покупаю" Вот так рассуждает цивилизованный человек. А ты рассуждаешь как все -- если есть возможность тогда может и куплю если нет, то скачаю.
Но при это ты лицемер так как упрекаешь других в том, что они не покупают а скачивают. И при этом бросаешься громкими словами про цивилизованные страны ( к вопросу о детях центральной африки - как раз этого уровня твой аргумент о цивилизованных странах)