Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 03:59
  #48 (ПС)
Думал я и ничего не надумал смыслящего в плане идейных и настоящих рэпперов. Вопрос такой: должен ли настоящий рэппер быть в то же время и идейным? В случае ответа "Да" количество таковых во всём СНГ будет меньше чем онлайновых посетителей в этом форуме в данный момент (при чём я имею ввиду только "разговоры", или "бо", если тему уже переместили туда, пока я это писал (там ей и место)). Если же ответ будет "Нет", то какие ж это безыдейные рэпперы? Ну не вяжестся просто. Ну никак.

Теоретически настоящий и идейный рэппер - это одно и то же. Какой же он рэппер, если он ненастоящий? А вы (некоторые) мне доказывать будете, что не "какой же?", а "ненастоящий"? Не надо такого мне доказывать - вы меня забьёте в угол, спасибо вам за это в результате никто не скажет - гарантирую.

Я знаю, во что скоро эта тема превратится - будут люди доказывать кто коммерческий, кто от принципов отсутпил, остальные выйдут трУсами короче дерьмом и тема превратится в бардак. Вы тут вообще кто-то мозгами иногда на форуме думаете? Извиняюсь, иногда кое-кто думает (и даже хорошо думает; не говорю что это я, но кто - не скажу тоже). Так вот что я вам скажу (тем кто думает) - "рэппер" - понятие абстрактное, и никак не конкретное, поэтому свести к чему-либо конструктивному эту тему невозможно в принципе. Хотя можете попробовать. Хвала и честь сумевшим это сделать, чуть не забыл про идейность рэпперскую - к хвале и чести ещё и респектов побольше.