Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 04:19
  #99 (ПС)
Я смотрю тут Прогрессива забанили, видать через два месяца дошёл мой совет. Ой, да батюшки я смотрю chw и матрацов с унитазами не замечает, да вы с Крисом друг друга понимаете меньше чем парочку матрац-унитаз и они вас. И вообще бардак тут у вас творится. Да, не надо только мне напоминать, что я ограничения для БО не сделал - я предлагал - баним Прогрессива и говорим, чтобы так никто не делал - и что, и где ваши правила? Нигде. Давайте я вам для всех разделов правила напишу, которые будут чётко определять ограничения? Мне вас просто жалко стало. Вот сяду, скажу себе приказным тоном что надо и напишу. И как говорится будут вас боятся посетители. А то бля такое ощущение что вы больше посетителей боитесь. Меня бы побольше боялись - между прочем порядок бы так уже навели. А то как кисельные барышни, доказываете что модераторы должны посещать форум раз в неделю, читать 10 тем в месяц, а юзеры должны жаловаться на все нарушения. Так не жалуются ж всё таки. И единиц вас модераторов ДОСТАТОЧНО чтобы отмодерировать ВЕСЬ форум до последней точки. И где это всё? Лентяи вы! А с БО что вы сделали? Это не тот форум который я почти год модерировал. Вы хоть бы описание новое придумали, а то делаете славу на моих мозгах, ну это ладно.... И разговоры не те - гораздо бОльший бардак. Просто все счастливы что я отдыхаю. А всё правильно, не от мусора хотел тогда Марки Фанк избавиться, а от меня, и Крис тогда показал что посетителей боится. А надо было сделать ему на зло, и я неоднократно говорил, что я бы с радостью вычистил верхние три раздела (чего никто почему-то не делал, небось чтобы от меня избавиться, а как же иначе?). Так что господа хорошие, делайте выводы, я конечно замечу, что всё таки вы верхние три раздела почистили, но почему вы не могли этого сделать когда я вас об этом буквально умолял я не пойму. Мне нагадить? Вот скажите честно.
PS: Можете банить, правда всегда глаза колет. Не боюсь я банов.