Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 04:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #697 (ПС)
пиздатая тема
Ну чего, закрыли - так закрыли, хуй с ним
Мне вобще было похуй на его существование, единственная причина по которой он запал мне в память была что мой альбом там назвали "На выходе и входе" вместо "На выдохе и вдохе"
мне от того что пара человек скачает альбом денег не прибавится и не убавится. я зарабатываю деньги в другой отрасли и вкладываю их в свой рэп ради собственного удовольствия. если честно, давно уже хочу сам выложить первый альбом СВ на нашем сайте в 320 килобит, руки не доходят. второй альбом наверника тоже выложим сами через некоторое время после выхода (когда перестанут печатать), мой сольник тоже.
вот кто из вас зарабатывает себе на жизнь исключительно на продажах альбомов? даже дайм не может такого про себя сказать, что уж про нас, исполнителей говорить
рэпсабз конечно мудаки еще те, но не потому что выкладывали мой альбом, на запись которого я тратил свои деньги, а потому что они на этом наваривались
в целом по пиратству - у меня много пиратских вещей, но у меня тут недалеко в чемодане лежат около 400 лицензионных кассет (привез из москвы, но тут слушать не на чем. там покупал на последние деньги с пиздюкового возраста). дисков лицензионных тоже много. на днях вот скачал себе в осле полную коллекцию naughty by nature, при том что у меня кроме двух релизов все есть лицензионное - на кассетах. просто слушать не где кассеты. зато и комп дома и магнитола в машине играют мп3.

я ничего не потерял и не приобрел от закрытия рэпсабз. думаю, большинство из тех кто пишет в тему тоже.