- Цитата от Now Easy Jay :
Хаус, то есть тебе похуй как бы да?
Вот смотри. Полгода назад я написал тебе в ЛС, что так хуево получилось, что я не смог купить твой альбом, хотя хотел - ну вот не смог. И попросил его лично у тебя (это кстати я могу... а Васе что делать?). Ты ответил, что скоро выложишь его на своем сайте, когда он будет. С тех пор ни сайта, ни альбома. Я за это время скачал его с Рэпсабса. Живу я в Каталонии. После того как я его скачал - я написал его на болвань и мы месяц с местными его слушали.
По-моему охуенно всем, тебе (если ты нормальный парень, в чем я не сомневаюсь), мне, парням, девчонкам местным, кто слушал... Твоя музыка нашла слушателей в мире, ну не охуенно ли, скажи? Или ты как СД жмешься за 10 центов? Или все мы пидоры тут считаешь? Нет ведь?
Тебе попрожнему похуй на то, что Рэпсабс закрыли?
Мне по прежнему похуй

Если ты внимательно читал, я написал что как руки дойдут, сам выложу в 320 килобит. Мне есть куда выложить прямо сейчас. Проблемы всего две: одна - хочется чтобы у сайта был какой-то дизайн, у меня дизайном занимается брат, жду пока у него руки дойдут. Вторая проблема - кто-то из сильных мира сего сменил пароль на sv.hip-hop.ru и я не могу туда ничего залить. А надо залить только дизайн сайта. Куда выложить альбом есть без х-х.ру. Обратился к сильным мира сего, но у них тоже руки не дошли посмотреть что с паролем.
То что альбом нашел слушателя это конечно пиздато, но согласись, мог бы найти и без рэпсабз. В том же суслике альбом ходил еще за пару месяцев до официального релиза. (моя вина, больше никому не дам материал до релиза, даже друзьям)