Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 08:18
ВКонтакте
  #746 (ПС)
Вот я тебе говорю, зарегистрируйся и посмотри - Фифти ли Цент лидирует там по количеству скачиваний. Ты я думаю будешь удивлен. И это даже с учетом, что он за счет того, что о нем все знают в лучшей ситуации изначально.

Тока никто не даст мне (или кому-то еще) создать торрент или вообще как бы то ни было рыпнуться. Ты чего, это идти против сильных мира сего. Тех у кого бабки. Тех, кто музыку продает "потребителям".

Нужна поддержка правительства. Законодательная, информационная, поддержка по организации того, что я описал. Это вопрос ближайшего десятилетия. В некоторых Европейских странах, где у руля не шибко охуевшие либералы сейчас нечто подобное пытаются организовать по части кина, чтобы смотрели не голливудскую хорошо распиаренную и продоваемую "продукцию", а нормальное человеческое, пусть малобюджетное кино.

Собственно проблема одна. Это предлагается делать через интернет. То есть платишь сначала за интернет, затем у за кино. Если догадаются сделать соеднинение непостредственно с сервером с кином (кому хочется просто кино смотреть) и оплатой только его услуг, то тогда это станет серьезной альтернативой. И это только первый шаг.