Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 13:05
  #764 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

Ну давай, скажи, где я в этой теме был неправ/непоследователен/наивен/лицемерен?

И не надо ссылки на другие. Я часто пишу вообще не думая, получается хуйня, я знаю. Ты сперва думаешь - потом пишешь, я не всегда. Молодец. Тока это не повод на меня ярлык вешать, ты заебал уже, честно.

И в прошлый раз (в теме про бэттл) хуйню написал ты, которую потом твои же друзья и опровергли. Но по-прежнему так же высокомерен.

"Так я если не понимаю, то молчу и изучаю, а ты пиздишь, с видом знатока" - аргумент, кстати, из того же разряда, что и "у тебя каша в голове"... я именно об этом и писал выше, что мне нравится такой твой подход
Главное что всё в кучу набросал, такой винегрет там у тебя получился и про рыночную экономику в еде и про культ личности. Далее стремление про всем заебись -- так не будет никогда это опять же реальный мир. Но вот чтобы заебись было большинству, как раньше а не меньшинству как сейчас -- это уже другой разговор.
Про европу и то что нужно делать как в европе ты ёбнулся опять же. У европы сотни лет высасывания ресурсов из колоний, отсюда и их база вся экономическая. И в противовес минусовой прирост населений и массовый наплыв эммиграции, что вместе с пережрастией зхпадного общества говорит только о вырождении западной культуры. Так о каком государстве решений и современной европе ты говоришь вообще? Про кухарку выдуманный тезис вспомнил. Не было такого тезиса никогда.

Ну и подытожил ты пиздец как. Сказал как отрезал. Комумнизм мол или капитализм одна хуйня. Будто от того какой строй нет никакой разницы нет и если и там и там будут хорошие люди то будет заебись. Не будет. Потому что принципиально разные подходы.
Но о чем тут можно говорить, если ты и этого не понимаешь, но вещаешь тут направо и налево как калач тёртый... я ебу...