Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 13:11
  #222 (ПС)
2 Da Manifest : фраерка тут не ищи...Короче такое дело,спасибы там слово написано в ковычках,понял о чём я???А поговорим по другому это и имел ввиду,нахуй вот мне ещё из-за хуйни мозг ебать...Короче дело такое-хоть там Лёха и учавствовал надо было спросить разрешения,он что,может скажешь что и на "Все,Кто Спит" скидывался???Незнаю как там у них с Ритмом было,но сам же Ритм об этом и сказал мне...Да короче не важно,ты пойми,я ебу какого там качества и серьёзно или несерьёзно,просто дело в том что я продаю свои диски тут и подумал что и вы туда же ломанулись,так вот сразу тревогу и забили,потому и получилось типа неябу я какого там размера тираж и какого качества и серьёзно или нет эта кассета...А если бы я имел что-то охуеть как против то ещё вчера вечером когда ты шёл с Лёхой Дунаевым я бы тебя и отвёл на "разговор"...Вот такие пироги...Вот ты опять сразу тут фраерок да ещё и нахуй,кто-то помоему другой тут словами кидается а не я...Сам посуди...Мне тебе ещё кое что объяснить надо но это просто по хорошему,нормально и при встрече,уж то что я хочу тебе сказать уж только не на форуме...Это объяснить надо так,потому как если тут напишу можем просто не понять нихуя ваще...Запутаемся,всякой каки друг другу наговорим...Ну понимаешь короче...Так что вот давай встретимся,ну типа просто вот так...Увидимся короче...Бля,тока вот где тебя искать я не ябу...Найдись как обычно сам лучше ...Всё,конец мессаги...