- Цитата от Vitamin-I :
Опять эта вездесущая танец-фикция...
Или это вы про музыку...
Кстати про клонирование. Может про стили ты и прав. Но в России нет таких танцоров, которые бы придумывали КАРДИНАЛЬНО новые фишки, вернее есть но ОЧЕНЬ мало. В основном идёт адаптация увиденных на видео движений, либо идет копирование на подсознательном уровне...
слушай да кто-то и пиздит фишки,но как без этого с чего же тогда начинать?а вот када ты уже во всем этом деле и не хочешь чтоб тебе жури или знаешие люди показавали жестами,что типо все..это слизано..т ы уже начинаешь задумаваться...чтоб свое сделать...еще нащет стрита,брэйка,хип-хопа и рнби...стрит это такой стиль что мозно е*ашить хоть под попсу..ну типа стритджаза,про брэйк,я если честно оч мало знаю,да меня просто это не втыкает,поэтому я не углубляюсь,если девушки танцуют брэйк круче парней или на равне то почему бы нет...???хип-хоп тока под реальный клубешный рэпак...там все движения более четкие и угловатые чем в рнби,нет так много этих фишек с дрыганьем жопы и письки...,но там более крутые фишки и всякие примочки связаные с брэйком,но в рнби нет брэйка,там движение хоть и четкие но бабские,более секси и все такое,но танцуют впринципе не тока под рнби,а побольшенству пож рэпак,чтоб качала и мочило...мы танчуем что-то между хип-хопом и рнби..и то и то присутствует,но никакого брэйка,тока шпагаты канаты и перевороты...вот...фу... теперь ясно???