30 октября 2005, 17:19
| | |
#32 (ПС)
| 1)Курить в пятницу бросил...уже три дня не курю...но хочеться очень...думаю сорвусь...
2)Интернет...он меня заебал...вроде нихуя мне там не надо,всё ровно как прихожу домой сразу к компу...
3)Маты...лет до 15-ти сильно матерился...но как-то раз мы записывали касету-я набирал случайный номер и нёс всякую хуйню...я потом все это слушали...весело...и мне вдруг стало сдыдно очень...и я перестал материться...только писменно...правда объяснять и доказывать стало значительно сложнее...
4)Алкоголь...не пью практически вообще...в 16 лет я нехуёво отравился спиртом...в больнице даже лежал неделю...с тех пор меня выворачивает от водки...
5)Еда...несколько мецяцев назад я начал замечать,что всё время жру...и днём...и ночь просыпался пожрать...и начал толстеть...теперь контролирую себя...и худею!...
6)Грызу ручки...старая проблема...ещё в школе все карандаши сгрыз и ручки...вроде стараюсь не грызть...задумаюсь и опять грызу...пока что не побелил эту привычку...
7)С наркотиками благо не знаком...
8)Ну вздрачиваю время от времени как и все...но лет с 17-ти очень редко...
9)Кофеин...с этим тоже не всё гладко...у меня мать покупает постоянно большие пакеты маккофе по 50 штук...медвежонок...и я не могу удержаться...целый день пью...
10)Конфеты...моя старая страсть...я за раз сжираю киллограмма два...даже когда не хочеться,всё ровно жру...нимогу ничего с собой поделать...
Ну это так на вскидку... |