Показать сообщение отдельно
deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 19:16
  #802 (ПС)
DIME'у -
Ане стыдно???? Большой вроде дядя ДИМА... а такое детское поведение???? Дайм, ведь ты выиграл бой и все а саму войну проигрывал и будешь проигрывать! Войну с пиратами. А знаешь почему???? Потому что ты пошел ЛЕГКИМ путем ну загнул рапсубс, ладно, молодец! Ну а дальше?? ведь и дальше альбомы будут качаться и пиратится. А ведь если бы ты выбрал путь посложнее, то сама надобность в сайтах с которых качать можно отпала бы сама собой и нечего было б тут напрягаться и нервничать. КАК? я отвечу как! Сделай отличную дистрибьюцию, что бы альбомы я вышел и купил, а не на диалапе ночами качал... Но нет, зачем так напрягаться.. лучше сайт загнуть, так ведь легче. И х()й с тем, что народ не слушает русс хип-хоп, не это главно, главно срубить бабло с тех кто слушает и может купить! А ведь так ру хип-хоп загнется очень быстро... если у стиля нет поклонников, то нет у него и будущего... А ведь дай ты народу пару лет покачать спокойно хип-хоп русский, пусть бы привыкли к нашему, к родному. А ты б лучше за эти года сделал хорошую дистрибьюцию и придумал бы как во все углы доставить альбомы!!! Потом обрубай закачку и доставь альбомы во все углы, и люди уже привыкнувь слушать русскоязычную музыку, пойдут покупать! Пойдут... вот тебе, Дима, выход!
ИЛИ Я НЕ ПРАВ????????????????????? тогда скажите в каком пункте??? да нужна куча бабла и парится нужно не один год, так зато результат далеко переплюнет теперешние продажи РЭПРЕК....
Но Дима "НЕ ПАРИТСЯ"... Дима лучша сайт загнет...
Вот я и спрашиваю - НЕ СТЫДНО?? Вот так вот по детски делать?? Ну сделал ! МОЛОДЕЦ! а теперь скажи где мне брать альбомы русс хип-хопа???? У меня в городе даже и Касту с Многоточием не продают.. или может мне Тату слушать????

СКАЛЬД'у -
рапсубс это портал! и тут глупо спорить... рэп.ру это только новости. А на рэпсубс найдешь все, что хочешь - новости, тексты песен, альбомы, биографии и т.д.
И вот этот портал, в отличии от тебя, не трепался о том что надо создать архив всех релизов русс хип-хопа, а взял и создал.. а твоя идея до сих пор в разработке?? или уже в могиле???

ДАУН'у -
обидно.. 200 дисков продал...я плачу вместе с тобой... но не зато что ты продал 200 дисков, а за то что 200 человек их купило.. жалко людей...
(но обсуждать ваше творчество не буду, если мне не нравиьтся это не значит - плохо, творишь и ладно.. я просто не слушаю ТыТрупа)
А вот ты посмотри что делает VIA ЧАППА #1! Творчество этого коллектива выше твоего, опыта у них побольше, и они сами выкладывают свое творчество в закач. Вот искусство, которое должно жить!!! Обязано! И это люди скачают, а потом купят если попадется случай.
Сделай настоящие треки и тебя раскупят вне зависимости от того выложен твой альбом в закач или нет....

Тут на форуме была мысль "Художник должен быть голоден" (или что то подобное, точно не помню). Так вот это не фантастика. Яркий пример Джек Лондон! (кто-нибудь знает такого???) Так вот это классик, человек признанный всеми, заслуживший любовь и почтение многих поклонников еше при жизни! А он творил только тогда когда испытывал голод! (Позже когда у него уже многое было он творил когда испытывал нужду.) Так вот пересыщенный творец создаст ерунду, и спорить с этим глупо.. это доказано историей. Я не говорю, что исполнителям не нужно платить за их творения, но сделайте тогда так, чтобы эти творения были ДОСТУПНЫ в продаже!