30 октября 2005, 19:48
| | |
#805 (ПС)
| Господа,
я не ни чего имею против тех кто гонит на репсубс(в частности артисты,директора и т.п....остальные не при делах) я их прекрасно понимаю, так как можно поставить себя на их место.НО
ведь ни кого не интересует состояние моего кошелька???Так и меня не интересует состояние кошелька МС ВАСИ и DJ ПЕТИ. Если они из за "пиратства" решат забить на реп...то на их места придут другие, более толантливые ребята, которые будут только рады чтобы их реп был везде и о богатсве они и не будут мечтать....
Единственное что хочу в очередной раз сказать, что рассуждайте об этой проблеме спокойно и не переходя на личности...ибо это глуппо...
взять того же дауна или севацу которые кроме орания и обсирания нормально общатсья не умеют....
да и дайм вроде бы взрослый человек, а с "растрелом" повёл себя как маленький ....надеюсь шутил....ибо это опять же-глупо.
И последнее...многие говорят что если альбомы будут продаваться у них в городе они его купят....так вот скажу за себя :
Я ни когда не буду покупать альбомы(даже если у соседа дома, будет магазин с новыми релизами)если есть возможность скачать из нета(а она всегда будет) я всегда буду качать.....и буду взаимно делится скаченным материалом со всеми кто в этом нуждается... |