23 апреля 2002, 19:11
| | |
#80 (ПС)
| группировки основанные рэперами, то есть фактически рэп-группировки не против того чтобы к ним подключился любой человек со здравым пониманием жизни. То есть например я, как рэпер, не делаю различия в знакомствах и нередко общаюсь с теме же нацистами, бритыми и как там еще...
ВАЖНО - рэперы - ватага. Рэп-группировки как правило не имеют формального лидера, не имеют деления, не подчиняются кому либо. Все отвечают за одного, один отвечает за всех. Тут есть схожесть с фанатами и совершенная противовположность ННП и прочих националистических организаций и группировок.
Один из главных принципов - рэперы слушают не только рэп. Чувствительное ухо и душа (но не слабые) рэпера восприимчивы к качественной музыке вообще и любой из НАС может определить что есть истинная музыка, а что не есть таковая.
Рэперы уважительно относятся к девушкам. Я, как рэпер не переношу, шлюшничества, подхалимства, предательства, касаемо противоположного пола...
Будет время, допишу. Спсибо, если кто-то это дочитал до этого места.
P.S. Спасибо Макъ, сайт Warrax'а прочитал почти весь. Сатанизм меня серьезно заинтеерсовал. Если есть желание, пиши. Мира. |