30 октября 2005, 23:46
| | |
#829 (ПС)
| Ниасилил.
Читал почти все.
Скажу так:
Нихуя не изменится в интернете. Менять надо в рекламе-распространении вообще -
вживую блядь в оффлайне.
Рэпсабж делать козлом отпущения конечно нет смысла - вцелом вышло интересно и пища для размышлений и все такое. Но рэпсабж это нихуя не корень зла если можно
так сказать. Я не берусь их судить за баннеры - потому как не считал их центы. Сайтов много, сети обменные, и тд. Я раньше заходил на рэпсабж, но я если честно не знал что там можно скачивать альбомы. И не стал бы скачивать потому как я на модеме сижу - мне дорого. Как пошла вся заварушка - попросил друга скачать мне пару альбомов - у него на работе интернет бесплатный.
Скачал:
Эйсик - один хуй его к нам не привезут - потому как продавцы не возят диджипаки - я просил привезти знакомых продавцов - они сказали что нет его нихуя на оптовых базах в питере - а вообще привозят почти все что в питере выпускается - например Медиатон мне привезли все что выходило. Если будет возможность - куплю обязательно потому что собираю коллекцию русских дисков. То что скачал удалю когда надыбаю диск чтоб качество лучше было - 192 не устраивает.
Злой Дух (новый) - его мне привезут скоро - куплю обязательно потому что для коллекции и качество 192 не устраивает. А щас просто хотел послушать чтоб как бы не ждать - все равно диск куплю. То что скачал удалю когда будет диск.
NTL (новый) - один хуй я это покупать не буду - было интересно че там такого бля пиздатого что так много народу прется. Может если только для коллекции. Если диск у меня будет - удалю то что скачал - а может кстати уже удалил - не помню.
Бутовский Михей - диск у нас продается - покупать не буду - нах не нужно - было интересно что там такое. Диск не нужен даже для коллекции. Архив удалю.
вот и все.
Абстрогируясь от того сколько дисков недопродалось в связи с тем что выкладывают альбом в интернет (все равно не посчитать нихера - ну не посчитать). Хочу сказать что в итоге исполнителю плюс в том что его узнали больше людей и становится гораздо больше возможностей для выступлений - могут пригласить выступать зарубеж, в другие города, кроме москвы и питера. Более известен - больше гонорар.
Кстати, как вы думаете, сильно ли повлияло на продажи альбома Кровосток то, что перед тиражом этот альбом лежал полностью в сети несколько месяцев?
А еще я хочу сказать что не считаю зазорным скачать чей-либо альбом из интернета, потому что это никак не влияет на то - куплю я альбом на диске или нет. Ознакомиться с неизвестной группой я могу по сэмплеру либо еще как-то - так что когда скачиваю - я представляю что это такое. Зазорным я считаю залить чужой альбом и не занимаюсь
этим.
А по поводу европейского рэпа и американского - ну конечно у меня все переписано и куплено на пиратках, но например Wu Forever я купил лицензионный задорого - и естесственно он был у меня и до этого - и на кассетах - потом в мп3 - но щас есть и лицензионный - потому что хотел. |