| Member
1 ноября 2005, 11:59
| | |
#62 (ПС)
| What`s up, Парни и их боевые подруги!
Так же, привет, молодым (у большинства из которых - подруг, судя по стилю письма, и попыткам самоутверждения при помощи матерных выражений абсолютно не в кассу – пока ещё нет!)! Это я тут на досуге почитал некоторое количество “веток”, бля, в моём возрасте, так и недержание мочи заработать можно, или живот надорвать со смеху! Но, мы здесь рисуемся не по этой теме, так что, обещанное продолжение банкета:
Сразу хочу сказать, мой мозг не жёсткий диск – записал файл, сохранил, а потом когда надо, поднял архив и выложил всё что было, когда было и как было с точностью до…, так что я могу слегка попутаться в кой-какой хронологии и тд. Я вот например, помню что был такой персонаж как БИК МАК, но хоть убей не помню ни одной его вещи, помню что на РЭП фестивале 95 он с кем-то пиздился, но не помню с кем и из за чего, хотя помню в каком месте МДМ эта тёрка происходила!
Ладно, ищем папу:
Сначала про Bad B. – сдаётся мне Strom, даты попутал, вообще-то Брат, “Семеро…” вышел, чуть позже - в 1990 году, а “Выше закона” случилось в 1991 ближе к 92 и уже с Михеем! В том же 1990 Дельфин забацал сольный рэп проект “Дубовый Гаайъ”! А, Брат – каково?! “Термоядерный джем” и “Имя защищено” в отличие от BB светились в уже в 1988-1989 – “Имя …” и слышал и видел но не хрена не помню, лично у меня записей нет, точно не уверен, но базар шумел, что они за бугор слились! “Т. Дж.” на кассетки от 1989 где-то валяются (дома у Родителей), поеду в гости - постараюсь нарыть, вообще там много чего интересного есть! И, про Мистера Малого, Strom тож напутал, мэй би, Брат – ты и узнал про него в 1994, а вот лично я впервые услышал ММ в 1992, в программе у К.Фанни на Максимум (по вечерам в пятницу КФ рулил, блять, забыл как называлась! Старички – случаем не Фанни Хаус?)! Вот такая вот – хрень!…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
P.S.
To Hot Stuff: Брат, про Ч/Б помню, лажа - полный пир духа!
А ,напомни про Терра Моб., знакомое до жопы, аж мозг закипает! |