Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #86 (ПС)
Да, друг мой Широкий..Саня...хочешь что-то ему сказать грубое?
он по-крайней мере как ты мазаться не стал бы,а достойно написал бы песню...молча..
Ты просто мажешься....так или иначе..через пяток часов будет 3 ноября...следовательно прошли даже две недели..значит пиво с тебя...
На дисы мне похуй...мы в разных весовых категориях..был бы стоящий соперник..меня лично раздразнило то, что ты тут так сладко мажешься на публике..
ты звонил сегодня в 8 утра..я сплю в этов ремя и ебу в рот все посторонние звуки..я отзванивал тебе позже..ты тоже не брал...

какие мои слова? вместе выложим песни? ты с ума сошел? ты жв америке был...ты знаешь правила? вместе друг против друга куплеты никто не выкладывает...
такую херню даже 10-летний школьник мало-мальски разбирающийся в репе не обморзит...если и прозвучала фраза: "вместе выложим" имелось ввиду в интернете, в одной теме... с голосовалкой..все дела...если у тебя проблема с восприятием элементарных утверждений, тоя тут не виноват!
а подтвердить это может твой лучший друг Фрозт, который тебе пару раз сказал, что лучше бы ты не спорил!

и еще я абсолютно простой...и люди ко мне тянутся...
потому что если я спорю..я уверен, чтоя выиграю..и спорю молча..если не задевают конечно!