Мне хватило "Dark Days"... а потом - услышать первоисточник на Solid Steel presents: DJFood & DK "Now, Listen!"
Неее, хочу выхода дождаться

... а вот Dark Days уже скачал... всё-таки, лимитедом выходил и УЖЕ (!!!

!!!) распродан весь. Да и кстати, когда выходит-то?
Случайно скачал Blackalicious "Release"...
Ах, да, кстати, можно было, не дожидаясь появления альбома в сети, скачать прямо на сайте Blackalicious такой мегамиксик, в котором было немерянно тем из "Blazing Arrow", даже та, пресловутая, в котрой Г.о.Г. читает точно по ударным

.... Я из-за этого и не качаю альбом в сети теперь, жду оффициального релиз, чтобы диск послушать (и, похоже, - приобрести).
А про Spectrum я бы так не говорил, потому что, в отличие от Greatest Bumps на нём есть и Joyo, и Poets of Rhythm, и Versatile, которые тоже входят в Quannum (скачал недавно их выступление в Breezeblock по случаю выхода GB, так вот там и Versatile читает, и они постоянно упоминают и его, и Joyo). GB - ретроспектива, потому то он и называется SOLE SIDES Greatest Bumps, то есть, это путешествие по тем временам, когда ещё не было Quannum, а были Sole Sides. А вот Spectrum как раз-таки - более взгляд в настоящее и будущее, согласись.
МИР!