Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 03:59
  #110 (ПС)
chw:

Хорошо, вы боролись за посетителей - уважительно, ничего не скажешь... это наверное такое замечательное качество как жадность - свойственна большинству людей. Вот только как бы не вышло посетителей больше без БО, или если бы форум был более разносторонний. Он ведь не тех размеров, когда основная масса является тематической к сайту (короче надо избавляться от бардака). Я предлагал два раздела переделить, но как вы на это среагировали - я понял (может и неправильно), что ничего не выйдет. А вот поставить чёткие ограничения между разговорами и безбашкой я не смог, вот именно не смог, потому что это надо было изучить соотношения количества разных тем, выделить более-менее часто упоминаемые темы и создать границу исходя из этих данных - слишком кропотливая работа для меня.

-
Модераторы добровольно на себя взваливают кучу мороки в том числе и выслушивание винигретов, подобных твоему, они вынуждены читать то что не всегда хочется читать и не читали бы если бы не были модераторами, проще говоря тратят свое время и силы, не получая ничего взамен.
А давай с этим вот разберёмся получше. Добровольно взваливают, хорошо, скажи, на каких условиях ты назначаешь модераторов, и собственно по каким ты их с должности снимаешь. А ведь согласись - не читают, или недочитывают. Вот что выходит - ты утверждаешь, что читают, а я что нет. И мы оба представляем себе доказательства. Кроме всего прочего как-то малоактивно реагировали на мои кляузы (может я слишком буквально воспринимал правило "запрещены наезды", а может я ещё зря стучал, когда создавали флуд в темах? -внесу поправку - я имею ввиду создание подобия чату внутри темы), за то когда кто-то про БО стучал, так когда я ночью приходил в интернет, на форум - так уже расправлялись, и как я полагаю после этого на меня жалобы шли от расправившихся с нарушением.

-
Ты же пытался всем ставить в обязанности какие-то вещи, критиковать и указывать. Хотя сам делал не больше других.
Как? Совсем никаких обязанностей? А как же написанное абзацом выше "вынуждены читать"? А я делал не больше других только потому что у меня форумов было меньше других, да и возможности прижаты, ты же знаешь о чём я. Просто разные есть администраторы и разные модераторы. Я же понимаю, что если бы мы были с тобой знакомы лично, то моя кандидатура на модератора стояла бы выше чем Хауса, Стэна, Серго. И не смейся, я в виртуале никогда не добьюсь того чего добиваюсь в жизни - скорость мыслей.. и запутанность. Меня читать на несколько порядков противнее чем слушать.

Я вот помню, мне сказали - модерируешь безбашку, а в разговорах чтобы перемещать тупые темы. И такое говорили не один раз. Вот сказали бы - в разговорах тоже модерировать - я бы читал весь винигрет также как и в безбашке. И влияния тупых тем было бы поменьше. И флудил бы не так.

Еще насчёт правил: когда в правилах написано, что отвечать не в тему запрещено - меня банят за наезды, или не банят вообще. Со мной надо было правилами бороться. Единственный случай, когда я ставлю моральные нормы (то бишь не наезжать, не матюкаться, не флудить, отвечать по теме) - это когда правил как таковых я не видел вообще. К тому же если правила есть, я всегда воспринимаю их, будто там есть "всё что не запрещено - разрешено", ну разве, что если в правилах явно написано "всё что не разрешено - запрещено"

-
Безбашка как оставалась уровня, кто как дрочит, так и осталась. Сейчас этого нет и заметь без тебя справились.
Ну это смотря с какой стороны смотреть. А я опять повторю, кто был против бана прогрессива два с половиной месяца назад, уж не ты ли? А я человек маленький, за то понял что наверное такое не мешает, значит против такого меры предпринимать не надо.

И последнее насчёт симптомов. Не отрицаю, я могу быть и параноиком и шизофреником и ещё с целым винигретом психических заболеваний. Только почему-то так сложилось, что между психом и гением разница значительно меньше чем между любым из них и нормальным человеком. Но это уже мои проблемы или наоборот. А моё Я кстати всегда давили все

Stan:
-
агрессивные порывы (мои например) похерачить всех АБСОЛЮТНО всенх придурков с форума, коимим я считаю 90 процентов обитателей (ты в первом 10ке. потешь свою самолюбие) - то не было бы твоей безбашки, потому что не было кому здесь показывать свой "юмор".
А я по ходу не то что не против если похерачите, а даже за. И я знаю что я тогда тоже получу. Хотя я уверен, что на многих придурков (да не все они придурки, если внимательно всмотреться) можно здорово крикнуть и припугнуть что типа или успокойтесь или прощайте. А насчёт юмора - да слишком скучно тут бы было, за то порядочно - это стоит того (чёрт, моя идея, значит методы не оправдаются целью)
-
лучше при тее он не был. можешь не гнать. "льстить себе" - это то парень чем ты занимаешься в последних двух постах.
А я не говорю что что-то было лучше, я говорю что иначе (скорее в общем не изменился, а сблизи можно заметить отличия, думаю что в обе стороны, не скажу вот в какую больше, чтобы не врать), а бардак в разговорах, да тут наверное я неправ. А ещё я себе не льщу, а если и льщу то быстро это признаю, как и неправоту впрочем. Просто я слишком точно всё воспринимаю. То есть даже малейший недочёт, малейшая оплошность даст мне возможность его|её использовать в свою пользу, иногда и против других.
-
человека который в каждом предложении хотел бы написать только буквы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..
Даже близко нет. Может просто такой стиль написания выработался, но не более.