Показать сообщение отдельно
B.I.G. DivinG D.O.G.
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 14:57
Домашняя страница
  #114 (ПС)
To Раймонд …: Не, Старина, я чё-то так прифигел (это про полис кар), что даже и не посмотрел кто был в салоне! А это, и правда в районе Рижской, какое-то кино снимают! Ну да хрен с ними!

То Hot Stuff: Ага было, снимали!

To Elbeg: Не, точно не Павлов!

Да, Братва, если эта тема от 1984, реально объявится, и это будет похоже на рэп, то уж тут – базара нет, можно и памятник ставить!!! А пока, написать можно много чего, да и С. Минаев на самом деле речитатив в восьмидесятых задвигал, но делайте что хотите, лично для меня – это не рэп!!! В отличии от выше упомянутой братвы!

И так, мы ещё не закончили про период с 1990 – 91 гг., брат, Хот, отписал уже что в реале студийно писаться стал в начале 90 года, так же как Bad B. и другие! Но, есть не большое – но! Со слов самих Bad B., получается что DMJ прописываем строчкой выше!!! Цитирую с точностью до буквы:

«…Начало 1990 года подводило итоги мощной волны брейк данса. На вечеринке, посвященной фестивалю Колобок в Нижнем Новгороде, парни из Bad Balance услышали качественно сделанный рэп столичной группы DMJ и поняли, что наступила пора выходить на другой уровень. Следующий этап указывал на создание профессиональных рэп записей в современной студии с новыми технологиями звучания… Первой звукозаписывающей студией стала LDM Studio, в которой писались в основном рок группы… Весной того же года общими усилиями был записан первый музыкальный хит группы – Ленинград…»

Для всех кто считал, что именно Bad B. первые, самое время вскрыть вены или утопиться в ванной! Стволов у вас нет, поэтому - застрелиться не предлагаю! Ладно по ходу, папу – продолжим искать, а пока время на месте не стоит, и дальше как это не странно наступает время когда поднимается настоящий рэп, когда, Братва уже не со звукам экспериментирует, а делает это со стилями и не дома на кухни при помощи хер знает чего, а реально на студиях! Самое продуктивное время развития рэпа в нашей стране – 1992-94 гг. Чёрт, как-то пафастно получилось, ну да хер бы с ним, не переписывать же!

Вот это было время, лично для меня, уже настоящего РЭПа!…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

P.S.

Парни, я так думаю, походу, надо Мальчишам рассказать, где тусы проходили, где всё это росло и созревало, как вспомню ДК ЗИЛ (Москва)…, но там только по вечерам! Блин, весело было! А на ночь отвисать в *Блэк лайн* (Москва), это в Лумумбе было, пиздец гетто, чёрные братья и сёстры в перемешку с кавказцами, но мьюзик по понятиям… Вот там и на перо могли посадить, и маслину между глаз закатить, и на бабло поставить…