Показать сообщение отдельно
Chocolate_GirL
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2005, 18:29
  #85 (ПС)
Респект всем девчёнкам , которые танцуют.Хм ...но брейк(нижний) сейчас для меня кажется чем-то мужским..Раньше я тож танцевала,бегала в широченных штанах(в одну штанинину как сейчас помню помещалась бёдрами) каталась на скейте,бомбила...ходила таким пацаном, воняющем краской..парни считали за друга,говорили,что если буду тренироваться сделаю многих парней,но я села и задумалась..зачем мне это?в девушке первое это должна быть сексуальность.Может вам сейчас мои слова покажутся глупыми или вы скажите,что я просто не истинный ценитель хх культуры..но я считаю действительно так.и сейчас когда хочется потанцевать прихожу к парням, но танцую уже чисто для себя...не напрягаясь,не думая, что скоро баттл и мне это нравится....а ломать себе руки, ноги и т.д ради этого дела эт долюшка экстрималов..И девушки поверьте мне,не стоит!!!
А вообще может я ошибаюсь,но спину сломать или чё там было у девчёнки,человеку который уже давно танцует почти невозможно!!!Если интересно, потом объясню почему!ну пока всё вроде....with respect from Chocolate_GirL