Показать сообщение отдельно
Thuglifer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2005, 22:40
Отправить сообщение для Thuglifer с помощью AIM Отправить сообщение для Thuglifer с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
---
Few
---

флэт - хороший плотный трек такой, видно что постарался. зарифмовано хорошо по большей части "час-по-часу-часто-счастье-печатями"- заебись.пара рифмовок не понравилось в стиле "стали-местами" уже избито как-то. про Чета"я засветился в треке победителя" улыбнуло ) зачитано на уровне. трек можно было и покороче сделать. тема вполне раскрыта. минуса хорошо подобрал.

Пуля - хорошие рифмовки, хорошая читка.жаль фишек маловато да и в целом у Флэта гораздо более качественно продуман и сделан трек. тему раскрыл нормально. не понравилось в начале "раз,два...пять я иду искать" по-детски как-то звучит.
но при всем этом меня очень прет твой стиль, спутать с кем-либо другим очень сложно.

вообщем ребята слушал я ваши треки раз 50-100 =) они мну уже затрахали), никак не мог выбрать, вот блин нету ничего такого в них чтоб я мог сразу сказать вот типа этот трек лучше. кароче после очень долгих раздумий и сомнений я все-таки выбираю Пулю.

---