Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2005, 07:30
  #118 (ПС)
не хочу офтопить, но салам всем кто меня вспомнил)
я на самом деле никогда и не умирал. просто вот появилась тема для разговора - я и зашел. а если нечего будет сказать могу еще пару лет не появляться. по-моему это вполне адекватное отнощение к формумам - зашел поговорил, вышел)

а по теме, странно что никто так и не отозвался насчет "музыкальной составляющей" этого расклада. неужели для посетителей хип-хоп форума это не имеет значение? такое яркое социальное явление просто не может не отражаться и не прослеживаться в музыке.. если не путаю ntm еще в 95 году пели что "things about to explode"... а это было 10 лет назад... так что маразм крепчал давно и основательно!

а то что имеется сейчас - это плохо. для всех я думаю. и для арабов, и для французов и для европейцев. потому что тупиковый расклад какой-то, я не вижу выхода если честно. всех арабов не замочить, но и европу не превратить в одно большое арабо-африканское гетто. а даже если и превратить, то жить от этого лучше никому не станет. а суть то именно в том, что люди хотят жить лучше! но достичь этого хер знает как, и чем дольше это происходит, тем больше ярости с обеих сторон.