Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2002, 01:14
  #32 (ПС)
bauchklang!

это абсолютно необыкновенно охерительная группа!

они вообще не используют инструментов... не только ударные изображают голосом, но и вообще вся музыка - создана вокалом. конечно обработанным порой, но все равно эффект от звучания суперский. ничего подобного не встречал, очень круто.

в основном их работы - это перепевки и обработки известных песен, от Queen, Madonna и прочих, есть даже Roxanne этого... бля, Джоржда Макла что ли? вот она говеная пожалуй вышла. А все остальное очень цепляет! даже Queen в их варианте звучит особенно!..

есть темы вообще без вокала - только "инструментальная" часть - но создана-то она голосами! есть этнические темы, восточные, ващще пробирают! есть рагга-образные, хип-хоповые, и все пронизаны beatbox-ом.

у них есть сайт с бесплатной мызкой в мп3 и видео - качай не хочу.

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЛЮБИТЕЛЯМ БИТБОКСА, ЭКСПЕРИМЕНТОВ и просто необычной, пиздатой музыки - скачайте себе их темы:

DON`t ASK ME (это нечто, слушал десятки раз подряд, безумно пробивает, и очень подмывает под нее плясать, или набивать чем-нибудь )
ORIENTREVENGE
ROMY LIVE
SON CUBANO
JAMZERO
I WANT TO BREAK FREE

эти трэки самые охеренные, я их качал через аудиогэлэкси, еще не зная что у них есть сайт, где и остальное лежит. но эти мне кажется круче всего!

сайт