Показать сообщение отдельно
Chocolate_GirL
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2005, 12:11
  #87 (ПС)
Не помню как там говорилось научно=)но вкраце..в брейке(нижнем)развиваются оч сильно мышцы..и те кто занимаются уже больше года у них уже спина, ноги, руки крепнут как у настоящих спорцменов..возьмём даже тот всем извесный гелик,флай и Апрок..думаю все знают как они делаются..флай -развиваются ОДНОВРЕМЕННО мышцы рук,ног,таза;гелик- развивается оч сильно мышцы спины и рук,ну и ног, но ног в этом"упражнении"не сильно,а апрок это вообще вращение на спине(тут и говорить нечего)..ещё во времена моих занятий брейком...в инэте было куча инфы о том, что типа молодёжи не интересны наркотики и алкоголь,типа лозунги всякий мы за здоровье=)они поднимают здоровье брейком..ну и сводилось это всё к тому что брейк можно считать видом спорта=)а когда я занималась мне всегда говорили, что если сделать всё правильно ,как говорят то ничего не сломаешь.
я вообщем то и не ломала.а у тебя спина ща оч крепкая,если ты занимаешься долго ,наеврн, уже выучила наизусть всю основу и только отрабатываешь скорость.так что для меня пока загадка как ты сломала спину.Потянуть можно конечно,как тянут руки для чего мы и одеваем эластичные бинты,но сломать спину...хз...хз..И ещё...ведь каждый танцор знает ,что оч многое зависит от разминки,что елси размять всё чательно,сломать что-то будет (даже у новечка который сразу захочет покрутиться на горлове) вероятность оч маленькая..Или ты убрала из своего расписания разминку???Если да,вот тогда мне всё понятно=)))
P.S а у тебя есть в инэте видео ваши?оч бы хотелось посмотреть-)
МИра,систа!