26 апреля 2002, 07:32
| | |
#9 (ПС)
| в группировку предлагают вступить? сам подумай, как это странно звучит. это же не партия зеленых, просто так и почем зря на каждом углу туда не зовут! тем более в серьезную банду как ты говоришь. нафиг серьезным бандосам люди со стороны?.. или они тебя очень хорошо знают и хотят взять "на вырост"?.. почему именно тебя? чем ты их мог привлечь? или может опыт имеется бандитский? наверное нет. а зачем им "сырые", и необстреляные?
и ващще.. бандитом нужно быть в крови, а не так что стоять на распутье и решать - надо или не надо, а что будет с мамой и т.п.
если у тебя есть в крови криминальная жила, и призвание такое, то и вопросов бы не возникало никаких. а если сложилось так, что ты мечешься и не можешь решиться, то уже маловероятно что ты преуспеешь в банде. для такой жизни нужно быть решительней и жестче, злее, циничней и уверенней. как только сомнения начинаются, то в говно все сольеться - тебе же возможно предстоит решать в доли секунды замочить кого нить или нет, выстрелить или нет, кароче без форума явно, и без советов. а если такая потребность возникла хоть раз - она не уйдет!
и вообще, тебе не кажется что бандитами не так становяться?... не по приглашению... здесь что-то в корне не так... во всем раскладе гнило на мой взгляд!
а еще и увлечение рэпом здесь только путает обманичво-обольстительной стороной жизни гангстеров. хотя ясный перец что говна и обломов там куда больше.
кароче на мой взгляд тебе нужно держаться подальше от этого дела, хотя я тебя не знаю и не знаю насколько все серьезно, но исходя из того ЧТО и КАК ты описал скажу что это не для тебя! |