22 мая 2001, 04:47
| | |
#4 (ПС)
| Расскажу от лица Банги Хэп и собственного лица:
В этом году народу было гораздо больше чем в прошлые...
Вход для гостей сделали не через задний ход (как в прошлом году) а через главный. Мы встретили Фоззи и получив от ворот поворот на заднем входе (Фоззи тоже не пустили) - попёрлись в толпу. А перед главным входом собралась толпа челов 500... Короче проникли в клуб в расплющенном состоянии (потом продукты в сумках смешно выглядели)...
Входную дверь в клубе вырвали с корнем и растоптали!...
Вот что меня бесит в нынешнем IDH - это то, что пока до тебя дойдёт очередь выступать - ты весь выжат как лимон если не от колбашения на танцполе, так от бесцельного тыняния по клубу забитому народом, где и присесть-то негде... Самое страшное - общения почти никакого - везде злые сикьюрити - водку пить в гримёрке не разрешают, а в баре всё в тридорога...
Вот раньше, когда IDH проводился не в XXI веке, а в "2000" - было классно - за сценой огромная общая гримёрка - там ВСЕ выступающие тусятся и бухают СОВМЕСТНО!... Эх классно было ...
Ну да к конкретным впечатлениям:
Брейкерская часть в этом году лучше чем в прошлых - однозначно. Видно что биБои тренеруются постоянно. Уровень повышается с каждым годом. Особенно понравились ребята которые сделали постановку про роботов (костюмы из зеркальной ткани) - очень эффектно, уровень ! Ну и вне конкуренции - Soul B - это конечно просто отпад.
Насчёт хоповой части:
Не знаю как другие, но как мне показалось в этот раз выступающих как-то не пёрло. Туман, Герб да и Борода вышли со сцены явно недовольными ... Скорее всего как я предпологаю - обстановка чрезмерной роскоши клуба, бешеные цены и вездесущее сикьюрити портили некое ощущение андеграунда (тьфу ты слово какое заезженое)...
Вот и всё - бегом на вокзал (в этом году нас не встречали и не отвозили на вокзал...) в поезд и 18 часов дороги домой.
[Редактировал ceejay (21-05-2001)] |